Результаты портфелей ICN на 8 сентября 2018 года

Результаты портфелей ICN на 8 сентября 2018 года

08.09.2018

Промежуточные результаты основных портфелей ICN Holding.

2018 год начался активным ростом финансовых рынков, весной его темпы замедлились и рынок вошел в "продольное" состояние. Лето, несмотря на традиционно низкую биржевую активность, менеджменту компании удалось провести с уверенным ростом, который, предположительно, только усилится с наступлением осени.

Текущую ситуацию на мировом рынке менеджмент компании оценивает как умеренно-положительную, хотя и отмечает вероятность существенных кризисов на рынках локальных, в частности, в России. Рубль, предположительно, до конца года продолжит движение вниз, его ближайшая цель (согласно техническому анализу) — отметка в 80-85р за доллар.

В итоге на текущий момент фонды под управлением ICN за период календарного года с 08 сентября 2017 по 08 сентября 2018 года имеют демонстрируют следующий годовой процент доходности:
GE50 — 20.61%
SA20 — 14.0%
EWP25 — 21.5%

С начала 2018 календарного года по 08 сентября 2018 фонды показали:
GE50 — 14.26%
SA20 — 6.22%
EWP25 — 16.01%

Источник: http://usicn.com/ru/tablitsi_dozodnosti_liniy_icn/

ICN Holding уверенно чувствует себя на рынке, показывая стабильную прибыль своих фондов вот уже 12-й год подряд. Компания работает с международными клиентами, защищена от всех внебиржевых рисков законодательством США и частными страховыми компаниями и имеет сравнительно невысокий (менее $1500) порог входа. Стать ее клиентом может абсолютно любой.

Подробнее о компании ICN Holding: http://gd-invest.ru/icn-holding/o-kompanii-icn-holding/

Немного о фондах компании:
GE50 — фонд формируется по стратегии CANSLIM и состоит из акций компаний-лидеров своих сегментов рынка. Этот фонд активно зарабатывает на растущем рынке, если рынок падает, активы фонда хеджируются ("замораживаются") до тех пор, пока падение не остановится.

SA20 — фонд формируется из акций ETF, показывающих рост на текущий момент. Его можно назвать "фонд из фондов". ETF используются как отраслевые, так и основанные на популярных индексах, в частности, S&P и NASDAQ. Этот фонд тоже зарабатывает на растущем рынке, если рынок падает, активы фонда так же хеджируются. Благодаря высокой диверсификации внутри фонда SA20 является самым консервативным предложением компании.

EWP25 — напротив, самый агрессивный инструмент. Его активы состоят из акций топовых компаний, однако главное в нем — стратегия управления, основанная на использовании Волновой теории Эллиотта. Это чисто "управленческий" фонд, эффективность которого напрямую зависит от квалификации управляющего. С начала своей работы 1 февраля 2016 года стоимость пая фонда выросла с $10 до $17,3.

Все записи